Merry Christmas Images with Quotes | Christmas shayari in hindi

Merry Christmas Images with Quotes | Christmas shayari in hindi

Merry Christmas images,Christmas shayari hindi,happy christmas

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने
दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये
क्रिसमस पर, आपके लिए है हमारी यही शुभकानाएं!
Aapki Aankhon Mein Saje Ho Jo Bhi Sapne
Dil Mein Chhupi Ho Jo Bhi Abhilaashaayen
Ye Christmas Ka Parv Unhein Sach Kar Jaaye
Christmas Par Aapke Liye Hai Hamaari Yahi Shubhkaamnaayen
MERRY christmas images
DOWNLOAD







MERRY Christmas images



ना कार्ड भेज रहा हूँ
ना कोई फूल भेज रहा हूँ
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको
क्रिसमस और नव वर्ष की
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ

Na Card Bhej Raha Hoon
Na Koi Phool Bhej Raha Hoon
Sirf Sacche Dil Se Main Aapko
Christmas Aur Nav Varsh Ki
Shubhkaamnayen Bhej Raha hoon
Happy Christmas
क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में लाये खुशियाँ अपार
सांता क्लॉज़ आये आपके द्वार
शुभकामना हमारी करें स्वीकार
जीवन में लाए खुशियां अपार
सांता क्लॉज़ आए आपके द्वार
शुभकामना हमारी करे स्वीकार
क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार
क्रिसमंस की हार्दिक शुभकामनाएं
क्रिसमस आया क्रिसमस आया,
बच्चों का है मन ललचाया।
सांता क्लॉज़ आएंगे, नए खिलौने लाएंगे।
सांता क्लॉज़ ने दी आवाज, एनी आओ,
पेनी आओ, जॉनी आओ, जॉन आओ,
यीशु की ये याद का दिन है,
बच्चों का ये प्यार का दिन है।
Christmas Aaya Christmas Aaya
Bacchon Ka Hai Man Lalchaayaa
Santa Claus Aayenge, Naye Khilone Laayenge
Santa Claus Ne Dii Aawaaz, Aeni Aao
Peni Aao, Jauni Aao, Jaun Aao
Yishu Ki Ye Yaad Ka din Hai
Bacchon Ka Ye Pyaar Kaa Din Hai
सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्योहार
इस उम्मीद के साथ आओ भुलाकर सारे ग़म
क्रिसमस का हम सब करे वेलकम
चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है
सितारों ने आसमान को सजाया है
लेकर तोहफा अमन और प्यार का
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है
क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं
Chand Ne Apani Chandani Bikheri Hain
Sitaron Ne Aasman Ko Sajaayaa Hai
Lekar Tohfaa Aman Aur Pyaar Ka
Dekho Swarg Se Koi Farishtaa Aaya Hai
Christmas Ki Hardik Shubhkaamnaayen
क्रिसमस का उमंग और उत्साह
हमेशा आपके जीवन को
खुशियों से सराबोर रखे
मेरी क्रिसमस
इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे
आप सभी को क्रिसमस की हार्दिक बधाई
IS Christmas Aapkaa Jeevan Christmas Tree Ki Tarah
Hara Bhara Aur Bhavishy Taaron Ki Tarah Chamchamaataa Rahe
Wish You A Very Happy Christmas

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां