Judai Shayari In Hindi With Images| Best Judai Shayari In Hindi

Here We Have  best collection of Judai Sad Shayari, For You can use it as your hindi whatsapp status or can send this Judai Hindi Shayari to your facebook friends.
You can send them as text SMS based on Judai Shayari SMS for someone. These Hindi sher on Judai is excellent in expressing your emotions and love.
For other subject list of all Hindi Shayari is here. Hindi Shayari.



जुदाई पर हिंदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है Shayaridost पर , आप इस जुदाई हिंदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जुदाई के गम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं।






Judai Shayari Hindi Mein

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।
Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho,
Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se,
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari


गज़ल में गीत में दोहे में और रुबाई में,कहां कहां नही ढूंढा तुझे जुदाई में ।।

क़हर है तेरी जुदाईपर अपना दिल भी अब पत्थर हो चला है..

ना मेरी नीयत बुरी थी, ना उसमे कोई बुराई थीसब मुक़द्दर का खेल था बस किस्मत में जुदाई थी


अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।

Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho. 
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari







Zamana Ban Jaue Kaagaz Ka,
Aur Samandar Ho Jaye Syahi Ka,
Phir Bhi Kalam Likh Nahin Sakti,
Dard Teri Judai Ka.
ज़माना बन जाए कागज़ का,
और समंदर हो जाए स्याही का,
फिर भी कलम लिख नहीं सकती,
दर्द तेरी जुदाई का।
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari

Unke Khyalon Ne Kabhi Hamen Khone Nahin Diya,
Judai Ke Dard Ne Hamen Khamosh Hone Nahin Diya,
Aankhe To Aaj Bhi Unke Intzaar Mein Roti Hain,
Magar Unki Muskurahat Ne Hamen Rone Nahin Diya.
उनके ख्यालों ने कभी हमें खोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें खामोश होने नहीं दिया,
आँखे तो आज भी उनके इंतज़ार में रोती हैं,
मगर उनकी मुस्कुराहट ने हमें रोने नहीं दिया।
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari

Jis Din Se Juda Woh Humse Huye,
Is Dil Ne Dhadkna Chhor Diaa,
Hai Chand Ka Munh Bhi Utra Utra,
Taaron Ne Chamakna Chhor Diya.
जिस दिन से जुड़ा वह हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दया,
है चाँद का मुंह भी उतरा उतरा,
तारो ने चमकना छोड़ दिया।
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari

जुदाई Whatsapp  स्टेटस 
उसको चाहा पर इज़हार करना नहीं आया;
कट गई उम्र हमें प्यार करना नहीं आया;
उसने कुछ माँगा भी तो मांगी जुदाई;
और हमें इंकार करना नहीं आया।
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari




 जिंदगी में मोहब्बत की जुदाई होती हैकभी कभी प्यार में बेवफाई होती हैहमारी तरफ हाथ बढ़ा के तो देखोदोस्ती में कितनी सच्चाई होती है

Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari
काश यह जालिम जुदाई न होती!ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती!न हम उनसे मिलते न प्यार होता!ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती..!
Judai Shayari In Hindi | Best Judai Shayari

Read Judai Shayari Part 2 here 

टिप्पणी पोस्ट करें

1 टिप्पणियां

  1. Read All New Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com
    Read All Old Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com
    Read All Hindi Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com
    Read All Punjabi Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com
    Read All Bhojpuri Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com
    Read All English Songs Lyrics Only On Lyricsdost.com

    जवाब देंहटाएं