Advertisement

Best sad hindi shayari | dard bhari shayari |

Hello friends welcome to new post of Sad Shayri In hindi . if you love to read sad love shayari then we have special posts for you.
we hope that you will enjoy the shayari written below.
And If love our shayari do not Forgot to share this post with your friends and family. 
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun
Main Kai Dion Se Yoo He Sad Hun


Dard Bhari Love shayari


Dard Bhari Love shayari
इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.
sad love shayari hindi



Dard Bhari Love shayari

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai

sad love shayari hindi
Dard Bhari Love shayari

अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे

sad love shayari hindi


Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

sad love shayari hindi



वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।
Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.

sad love shayari hindi


जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.
sad love shayari hindi


भला जखम खोल कर मैं दिखाऊं क्यों
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों
Bhala Jakhm Kholkal Main Dikhaoun Kyon
Udas Hun To Hun Tumhen Bataoun Kyon

sad love shayari hindi



अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
sad love shayari hindi

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
sad love shayari hindi

Na Jane Kis Baat

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

sad love shayari hindi

Kaash Wo Samjhte
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।
Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

sad love shayari hindi

If you enjoyed Our shayari then please share this post with your friend 

Post a Comment

0 Comments